jueves, 19 de enero de 2017

Gastronomía 2.0 con estrellas Michelin en Guayaquil

Los españoles Ricardo Sanz y Andrés Madrigal, cuatro y dos estrellas Michelin, en su orden; el peruano Zorim Wong, el boliviano Diego Mantilla y los ecuatorianos Álex Clavijo y Javier Endara son algunos de los chefs invitados a la segunda edición de Gastronomía 2.0 que se inicia hoy, en Guayaquil.
Para este año hay varias sorpresas a diferencia del 2015, indica Mike Ruiz, presidente ejecutivo de Gastronomía 2.0. Aclara que se mantiene la esencia principal que es el congreso, porque esto no es una feria, señala, sino un congreso gastronómico.
Para esta edición habrá más de quince exponentes, que participarán en conversatorios y ponencias individuales y en dúo, según Ruiz.
“En nivel de ponencia es absolutamente de decir los mejores, son los mejores, faltaría tal vez alguno, quizá por agenda no pudo venir, pero realmente congregamos a los mejores exponentes nacionales e internacionales ecuatorianos. Luego reforzamos con la venida de las grandes guías de las estrellas Michelin”, comenta.

Fuente:http://www.eluniverso.com/vida-estilo/2016/11/29/nota/5927644/estrellas-michelin-cita-culinaria-local

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