Los españoles Ricardo Sanz y Andrés Madrigal, cuatro y dos estrellas
Michelin, en su orden; el peruano Zorim Wong, el boliviano Diego
Mantilla y los ecuatorianos Álex Clavijo y Javier Endara son algunos de
los chefs invitados a la segunda edición de Gastronomía 2.0 que se
inicia hoy, en Guayaquil.
Para este año hay varias sorpresas a diferencia del 2015, indica Mike
Ruiz, presidente ejecutivo de Gastronomía 2.0. Aclara que se mantiene
la esencia principal que es el congreso, porque esto no es una feria,
señala, sino un congreso gastronómico.
Para esta edición habrá más de quince exponentes, que participarán en
conversatorios y ponencias individuales y en dúo, según Ruiz.
“En nivel de ponencia es absolutamente de decir los mejores, son los
mejores, faltaría tal vez alguno, quizá por agenda no pudo venir, pero
realmente congregamos a los mejores exponentes nacionales e
internacionales ecuatorianos. Luego reforzamos con la venida de las
grandes guías de las estrellas Michelin”, comenta.
Fuente:http://www.eluniverso.com/vida-estilo/2016/11/29/nota/5927644/estrellas-michelin-cita-culinaria-local
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